中投网-产业投资专用门户

扬州广陵招商引资“开门红”:30个项目集中签约

来源:中国新闻网 2023-01-16 09:31中投网 A-A+

   打响招商揭幕战,发力奋进新征程。1月14日,扬州广陵举行重大项目集中签约仪式,30个项目集中签约,计划总投资158.2亿元。

  广陵区委书记张伟在签约仪式上说,“过去的一年,广陵坚持项目为王、企业为本,聚力招大引强,全力助企纾困,全年累计签约项目79个、总投资257.9亿元,累计拨付惠企资金4048万元,通过政企同心、携手共进,稳住了经济基本盘,夯实了高质量发展的根基。”

  “此次活动集中签约30个重大项目,计划总投资158.2亿元,其中既有支撑转型、引领跨越的先进制造业项目,也有升级城市功能、满足群众需求的服务业项目。这批项目的落地生根,将为广陵培育更多增长动能、注入更强发展动力。”张伟表示,全力支持保障重大项目顺利推进,让广大客商和企业家在广陵投资放心、创业舒心、生活顺心。同时,他希望项目单位和建设方把握机遇、快马加鞭,力促项目快开工、早达效。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   打响招商揭幕战,发力奋进新征程。1月14日,扬州广陵举行重大项目集中签约仪式,30个项目集中签约,计划总投资158.2亿元。   广陵区委书记张伟在签...[详细]
    2023年01月16日 09:31招商引资
  •   新年伊始,乌海市紧抓招商引资不放松,以“开年就奔跑、开局即冲刺”的姿态,掀起了新一轮招商引资热潮,吹响了全年招商引资“集结号&...[详细]
    2023年01月16日 09:11招商引资
  •   新年伊始,西安航天基地招商引资迎来“开门红”。1月11日,陕西省工业和信息化厅与西安航天基地物联网产业链专班共同举办“招商再起势...[详细]
    2023年01月13日 08:27招商引资
  •   近日,记者来到甘肃万国古道肉制品加工有限责任公司,工人们正忙着安装调试生产设备。该公司于去年以招商引资的形式落户甘州区,注册资金为3500万,主...[详细]
    2023年01月12日 08:37招商引资
  •   于经济大省浙江而言,新的一年如何推动高质量使用外资和招商工作开好局、起好步?1月9日,“投资浙里”全球大招商年启动仪式在杭州举行。记...[详细]
    2023年01月11日 08:15招商
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X