中投网-产业投资专用门户

康普顿拟投资1.6亿建设誉蓝智能制造产业园

来源:挖贝网 2022-11-23 09:10中投网 A-A+

   康普顿近日发布公告,蓝智能制造产业园建设项目为原青岛康普顿科技股份有限公司(以下简称“公司”)青岛蓝色动力科技产业园孵化器项目,公司于2013年取得建设工程规划许可及建筑工程施工许可并于同年开始相关项目建设施工,后因青岛市崂山区株洲路片区产业升级于2015年(公司上市前)暂停建设,2015年6月正式停工。经公司多年战略筹划,现已确定相关项目产业升级方案,拟投资建设本产业园。用于培育增量业务(包括但不限于,公司目前已投资的氢能源产业相关产业链的研发及产品制造,绿色环保类产业研发及产品制造,新能源产业研发及制造等),以解决未来公司规划发展对经营场地的需求。

  公司已于2013年取得本产业园建设项目位于青岛市崂山区科苑经二路以东,科苑纬四路以南地块土地使用权,相关土地出让金不在本次审议对外投资金额范围内。

  投资金额:项目预计总投资约人民币1.6亿元,主要为产业园建设投入,资金来源为公司自筹资金。

  该项目已经公司第四届董事会第十八次会议审议通过,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次对外投资事项无需提交公司股东大会审议。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   康普顿近日发布公告,蓝智能制造产业园建设项目为原青岛康普顿科技股份有限公司(以下简称“公司”)青岛蓝色动力科技产业园孵化器项目,公...[详细]
    2022年11月23日 09:10康普顿 誉蓝 智能制造 产业园
  •   青岛融合光电科技有限公司投产仪式及青岛光电产业园二期项目开工仪式在青岛西海岸新区举行,有效填补青岛在光电显示上游材料领域的空白,进一步提升青...[详细]
    2022年11月22日 09:22青岛 光电产业
  •   热烈祝贺三一智联重卡产业园,正式荣获国家级工业旅游示范基地,这也是长沙市首个国家级工业旅游景点。   1月14日,文化和旅游部在官网发布《文化和...[详细]
    2022年11月21日 09:36三一智联重卡 产业园
  •   11月20日,广州市南沙区人民政府发布关于公开征求《广州南沙新区(自贸片区)支持新兴产业园发展的用地管理意见(征求意见稿)》及公平竞争相关意见的...[详细]
    2022年11月21日 09:34新兴产业园
  •   近日,在无锡举办的2022长三角跨境电商行业发展峰会暨2022长三角跨境电商交易会开幕式上,江苏省商务厅对江苏省首批34家省级跨境电商产业园名单进行了...[详细]
    2022年11月17日 08:57南通 跨境电商 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X