中投网-产业投资专用门户

中国文联召开座谈会 推进各级文联加强行风建设工作

来源:互联网 2022-09-23 11:45中投网 A-A+

  中国文联5月31日组织召开全国文联职业道德和行风建设工作座谈会,回顾全国文联行风建设及文娱领域综合治理工作,并对职业道德和行风建设工作作出进一步部署,引导广大文艺工作者自觉追求德艺双馨,弘扬行风艺德。

  近年来,全国文联系统认真履行团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的基本职能,采取一系列富有成效的工作举措,推动文艺界形成倡导新风正气、抵制歪风邪气的广泛共识,初步建构起人人关注行风、持续建设行风、共同守护行风的局面。

  中国文联党组书记、副主席李屹表示,各级文联协会作为党联系文艺工作者的桥梁纽带,必须进一步增强责任感使命感,全面推进和加强文艺界职业道德和行风建设工作。要坚持治标与治本相结合、正面倡导与负面惩戒相结合、柔性引导与刚性约束相结合、解决思想问题与解决实际问题相结合,统筹推进、重点突破,在发挥行业建设主导作用方面取得实质性进展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X