随州市推进招商引资工作 推动经济社会发展

来源:随州日报 2022-08-04 09:13中投网 A-A+

   8月3日,2022年三季度全市招商引资工作推进会召开。会议提出,要突出重点,创新方式,更大力度抓好招商引资工作,以高质量招商推动全市经济社会高质量发展。

  市委常委、常务副市长甘国栋讲话。市委常委、统战部长舒敏通报全市上半年招商引资工作情况。市委常委、副市长黄继军主持会议。市政协副主席、市工商联主席刘玲通报八大产业招商分局上半年工作情况。

  会议提出,要牢固树立“缺什么补什么”的理念,以重点突破的方式抓招商;牢固树立“与企业家同坐一条板凳”的理念,以市场化的思维抓招商;牢固树立“全市一盘棋”的理念,以协调有序的举措抓招商。要调整引资结构,明确主攻方向,突出引资重点,促进招商引资由数量扩张型向质量效益型转变。要聚焦产业发展,全力以赴抓招商,对有意向的项目跟踪到底、在谈项目紧盯不放、签约项目搞好服务。要实施环境提升拉动、三产融合互动、园区升级联动,面对面、心贴心、实打实为企业和项目服务。要创新方式,狠抓落实,拓展新渠道和新方式,更大力度抓好招商引资工作。

  会上,随县政府、广水市政府进行交流发言。八大产业招商分局牵头单位分别围绕全市年度招商引资工作方案和工作任务完成情况、对主攻行业分析研讨和下一步工作措施进行发言。会后,还进行了招商业务培训。

  声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   8月3日,2022年三季度全市招商引资工作推进会召开。会议提出,要突出重点,创新方式,更大力度抓好招商引资工作,以高质量招商推动全市经济社会高质量...[详细]
    2022年08月04日 09:13招商引资
  •   今年以来,嘉峪关市突出区位优势和产业优势,以“2+6+N”产业链集群发展为目标,聚焦重点产业链招商,重大招商项目进展顺利,招商引资成效显...[详细]
    2022年08月03日 09:25招商引资
  •   日前,蕉岭县召开招商引资专题会议,强调要切实增强忧患意识、危机意识,把招商引资作为实体经济发展的突破口,高效招商,争取大上项目、上大项目,推...[详细]
    2022年08月02日 09:10招商引资
  •   7月30日,全市重点招商引资项目签约暨重点项目开工仪式莒县专场举行。市领导张惠、李在武、王新生、明铭、贾刚、孙运锋、张金梅、来风华出席,各区县、...[详细]
    2022年08月01日 09:13招商引资
  •   在鸡西市召开的2022年上半年全市经济形势分析会获悉:今年上半年,鸡西市全省考核的8项经济指标全部超过全国平均值,其中实际利用内资80.2亿元,同比增...[详细]
    2022年08月01日 09:06招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X