俄总统新闻秘书:拓展粮食外运协议须解除对俄金属业制裁

来源:互联网 2022-08-06 13:25中投网 A-A+

  当地时间8月5日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,若想落实乌克兰方面提出的将粮食外运协议拓展至金属产业领域的建议,必须解除对俄金属公司的制裁。

  佩斯科夫说,目前俄方尚未形成针对这一建议的官方立场。

  此前,乌克兰经济部副部长在表示时曾表示,铁矿石等金属原料应与粮食一道被纳入出口协议中,以进一步保证黑海物资运输的安全。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X