嘉峪关市招商引资成效显著

来源:潇湘晨报 2022-08-03 09:25中投网 A-A+

   今年以来,嘉峪关市突出区位优势和产业优势,以“2+6+N”产业链集群发展为目标,聚焦重点产业链招商,重大招商项目进展顺利,招商引资成效显著。

  嘉峪关市制定下发精准招商引资实施方案等,将全市65个在库招商引资项目全部落实到“2+6+N”产业链上,聚焦钢铁及装备制造、电解铝及铝制品加工、核技术应用及装备制造、新能源及装备制造、循环经济、精细加工、文化旅游融合创新、现代农业等8个重点产业链招商,进一步延链补链,促进全市经济社会又好又快发展。

  上半年,嘉峪关市实施招商引资项目13项,招商引资累计到位资金10.47亿元,资金增长率12.82%。围绕“2+6+N”产业集群发展,嘉峪关市大力开展地企联合招商、精准招商,分别与省公航旅、省国投、中能建等一批央企、省属企业进行座谈商洽,与华电、国能等50余家新能源企业进行对接,投资109亿元的索通低碳园、投资12.3亿元的甬金公司22万吨精密不锈钢板带等项目成功落地,招商成效显著提升。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今年以来,嘉峪关市突出区位优势和产业优势,以“2+6+N”产业链集群发展为目标,聚焦重点产业链招商,重大招商项目进展顺利,招商引资成效显...[详细]
    2022年08月03日 09:25招商引资
  •   日前,蕉岭县召开招商引资专题会议,强调要切实增强忧患意识、危机意识,把招商引资作为实体经济发展的突破口,高效招商,争取大上项目、上大项目,推...[详细]
    2022年08月02日 09:10招商引资
  •   7月30日,全市重点招商引资项目签约暨重点项目开工仪式莒县专场举行。市领导张惠、李在武、王新生、明铭、贾刚、孙运锋、张金梅、来风华出席,各区县、...[详细]
    2022年08月01日 09:13招商引资
  •   在鸡西市召开的2022年上半年全市经济形势分析会获悉:今年上半年,鸡西市全省考核的8项经济指标全部超过全国平均值,其中实际利用内资80.2亿元,同比增...[详细]
    2022年08月01日 09:06招商引资
  •   7月28日,正观新闻记者从2022年上半年河南省经济运行情况系列第四场新闻发布会上获悉,今年以来,面对复杂严峻形势,河南省委、省政府高度重视招商引资...[详细]
    2022年07月29日 07:28招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X