昆明东川区集中签约8个工业产业招商引资项目

来源:云南日报 2022-06-23 08:19中投网 A-A+

   近日,东川区2022年二季度工业产业招商引资项目集中签约仪式举行,集中签约8个项目,计划总投资9.89亿元。项目建成投产后,可实现年工业总产值35.93亿元,年上缴税收1.28亿元,可提供就业岗位732个。

  这8个签约项目包括:贵州隆相年生产1亿平方米高分子材料项目、云南康富利年产200万平方米竹木纤维集成墙板项目、云南护通钣金工艺制品及塑胶管材管件制造项目3个新型建材项目;云南铂亚年处理3000吨稀贵金属项目1个稀贵金属项目;焦作市远润环保危废处置项目、昆明凯特威磷肥企业氟硅酸废水综合利用项目2个工业废弃资源利用项目;云南首指年拆解50000辆报废汽车回收利用项目、云南荣耀年处理1万吨废线路板回收利用项目2个再生资源利用项目。其中,贵州隆相高分子材料项目、焦作市远润环保危废处置项目、云南首指报废汽车拆解项目、云南铂亚贵金属循环利用项目投资在亿元以上。

  东川区委有关负责人表示,将以最大的诚意、尽最大的努力,始终坚持“为企业着想,帮项目落地,促投资成功”的理念,一切围绕项目转、一切围绕项目干,帮助企业早开工、早投产、早见效。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今年以来,金昌市聚焦“2+4”产业链,不断创新方式、完善机制、优化服务,全力推动招商引资工作高质量发展,为经济高质量发展注入源头活水...[详细]
    2022年06月17日 08:40招商引资
  •   前5月,全疆落实执行招商引资项目3092个,引进区外到位资金2020.92亿元,比去年同期增长24.06%。   今年以来,全疆各级商务和招商部门持续做好&ldq...[详细]
    2022年06月15日 08:42招商引资
  •   今年以来,灌云县临港产业区持续加大招商力度,多举措集中力量招引高质量项目。截至目前,该区成功签约过亿元项目15个,其中过5亿元项目4个,过50亿元...[详细]
    2022年06月14日 08:48灌云临港产业区 招商引资
  •   招商引资千帆竞,政企合作续华章。6月9日上午,松滋市与广东中迅农科股份有限公司签订项目合作协议,总投资50亿元,首期投资26亿元。   5月份以来,...[详细]
    2022年06月13日 08:43松滋 招商引资
  •   今年前5个月对接项目线索91个,转化落地62个   招商引资是地方经济发展的源头活水。为跑出招商引资“加速度”,罗源县以“项目攻坚...[详细]
    2022年06月13日 08:38招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X