新乡投资集团举行2022年重大项目推介会

来源:新乡日报 2022-01-13 10:21中投网 A-A+

   1月12日,新乡投资集团有限公司召开2022年重大项目推介会,发布展示总投资超千亿元的16个重大项目,聚焦城市更新、矿产资源、灾后重建、新型基础设施、土地储备开发、交通基础设施等六大板块。项目业态丰富、前景广阔、投资额大、引领性强,将为提升产业能级、增进民生福祉、加快高质量发展注入新的动能。

  推介会议采取线上、线下同步开展的方式举行。市委书记李卫东、市长魏建平书面致辞。市委常委、常务副市长孙栋,市人大常委会党组成员、市发改委主任郑援越出席会议。市直相关部门及新乡投资集团有限公司负责同志等参加会议。

  李卫东指出,新乡地处中原腹地,北依太行、南临黄河,自然风光优美、历史源远流长、人文底蕴深厚、自然资源丰富。站在新起点、踏上新征程,新乡深入贯彻落实省委“两个确保”“十大战略”部署要求,紧紧扭住郑新一体化发展龙头,坚持项目为王理念,积极构建现代产业体系,健全完善金融生态体系,加快推进新型城镇化,全力打造“两地三区一枢纽”,确保“十四五”末经济总量在全省位次“进五争四”。新乡的发展前景无限美好、投资机遇潜力巨大,是投资的沃土、兴业的宝地。我们真诚地期待各大金融机构、广大企业家和各界有识之士到新乡考察洽谈、投资兴业,参与到新乡热火朝天的发展建设中来。我们将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,为大家提供最好的发展商机、创造最佳的投资环境,共同在“奋斗十四五、奋进新征程”中发展壮大、合作共赢。

  魏建平指出,本次重大项目推介会的举行,既是我们牢固树立“项目为王”理念、深入推动重大项目建设的具体实践,也是坚持稳中求进工作总基调、奋力实现“开门红”、夺取“全年红”的关键举措。今天的项目推介会,聚焦城市更新、矿产资源、灾后重建、新型基础设施、土地储备开发、交通基础设施等六大板块,推出了总投资超1000亿元的16个重大项目。目标的稳步实现、项目的有序推进,迫切需要各金融机构、规划设计单位、项目运营单位的大力支持。希望大家充分发挥资金、技术、管理、运营等方面优势,积极参与到项目融资、规划设计、建设运营全过程,齐心协力推动项目高质量建设。我们将牢固树立“企业至上、企业家至上”的理念,主动服务、超前服务、精准服务,努力实现更高水平的合作共赢、共同发展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   1月12日,新乡投资集团有限公司召开2022年重大项目推介会,发布展示总投资超千亿元的16个重大项目,聚焦城市更新、矿产资源、灾后重建、新型基础设施、...[详细]
    2022年01月13日 10:21新乡投资集团 推介会
  •   目前,国内共有4家合资理财公司获批筹建,其中2家已开业运营。从这2家合资理财公司发行的产品来看,权益类资产占比较高。   业内人士认为,加强权益...[详细]
    2021年09月14日 10:35合资理财公司
  •   16日,安联集团亚太区发布2021半年报,亚洲的总营收增长14%,至41亿欧元。亚洲的总营业利润增长37%,至3.43亿欧元。实现新业务价值增长38%,至1.99亿欧...[详细]
    2021年08月18日 12:14安联集团
  •   在人民银行济南分行和交通银行总行的关心和支持下,交通银行山东省分行为我省重点进出口企业华岳集团有限公司部署推进会后全省首单CIPS标准收发器(企业...[详细]
    2021年08月11日 09:46交通银行 华岳集团
  •   7月12日,中国证券报记者从天眼查获悉,日前,华为斥资7.27亿元注册成立超聚变技术有限公司,经营范围包括信息安全设备制造、人工智能基础资源与技术平台、大...[详细]
    2021年07月12日 20:13信息安全 华为
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告