大发地产:坚持深耕长三角地区及成渝都市圈 适时布局国家黄金城市群

来源:中国网地产 2021-11-22 11:27中投网 A-A+

  在复杂的市场形势下,大发地产始终关注股东价值,守好企业发展的根本;实现客户价值,回归企业经营的初心;成就员工价值,挖掘企业壮大的源泉。未来,大发地产始终追求稳健的财务政策、精准的投资策略、具有前瞻性的产品力,进一步优化组织运营,提升精细化管理,持续保持适度增速,实现高质量稳健发展和长期可持续发展。

  大发地产在「1+1+X」战略的指引下,坚持深耕长三角地区及成渝都市圈,适时布局国家黄金城市群。大发地产拿地策略不依赖集中供地,确保利润合理。截至2021年6月30日,大发地产总土储建筑面积约672万平方米,总土储货值约1009亿元,主要位于长三角区域,其次为成渝都市圈,以温州、宁波、成都、合肥、芜湖等城市为主。按货值计算,大发地产总土储在一、二线城市占比约80%,长三角地区的占比约82%,土地储备优质且有潜力,支撑业绩的长期稳健增长。截至2020年6月30日,大发地产总土储平均土地成本约人民币5942元/平方米,合理的土地成本也将为大发地产提供相对充足的盈利空间。

  大发地产始终坚持审慎的拿地策略,进一步提高优质土储扩张的精准性,进一步企稳杠杆并提高周转率,提升经营质量。同时,大发地产也迎来了战略深耕的红利,拿地、融资、管理、营销成本不断优化,多项目的打造也赢得了更多口碑和关注,品牌影响力大幅提升。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告