建德招商引资开门红 “云上签约”总投资逾130亿元

来源:快资讯 2021-02-22 09:08中投网 A-A+

   新春第一签,招商开门红。建德举办重大招商项目“云签约”仪式。活动共签约8个项目,总投资额为136.3亿元,其中二产项目6个、三产项目2个。

  由深圳市毅德国际控股有限公司投资的心安文化小镇项目,将落地建德市更楼街道,计划总投资118亿元,总用地3000亩。其中,产业类投资不少于60亿元,招引实到外资4000万美元。

  小镇规划将集美丽乡村、文化旅游、休闲康养、亲子度假、文化艺术交流、教育培训、宜居生活等为一体,成为浙西大型田园文旅康养度假小镇。该项目也将申报浙江省重大产业项目和浙江省未来社区试点项目。

  项目建成后,预计吸引入驻企业200余家,引进文化创意人才逾千名,年客流量超百万人次,实现年营业收入约20亿元,年缴税收不少于1亿元。

  “美丽的新安江畔、优越的山水资源,是吸引我们来到这里的最初原因。”深圳市毅德国际控股有限公司总裁王德文说,“建德市政府对该项目的支持和重视,也让我们加快迈出项目落地的步伐。我们将把该项目打造成集团在长三角地区的示范项目,也向建德交出一份满意答卷。”

  了解到,此次签约项目涉及新材料、大健康、文化旅游等产业,为建德迈入“十四五”和今年工作开好局起好步,注入强劲发展动能。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告