鸡西市鸡东县招商引资喜获“开门红”

来源:人民网-黑龙江频道 2021-02-22 09:01中投网 A-A+

   2月20日,鸡西市鸡东县2021年招商引资项目集体签约仪式举行,总投资14.5亿元的三个项目成功签约,喜获新年招商引资“开门红”。

  此次签约的三个项目,分别为黑龙江省百纵新材料科技有限公司投资11.5亿元的5万吨苯二酚和中间体及6万吨PEN、PTT项目;润钰新材料科技有限公司投资1.5亿元的年产1000吨CCP、165吨硫噻唑及副产563吨氯化钠、325吨甲醇、165吨氯硫铵项目;民喜盛环保科技有限公司投资1.5亿元的年产10000吨(PAM)、5000吨油田助剂、400吨胺类副产品、O-甲基异脲制备胍衍生物中间体项目。

  近年来,鸡东县全面落实国家和省市要求,持续优化营商环境,立足自身发展优势,大力开展招商引资上项目活动,为县域经济社会发展积蓄新动能。特别是2021年,按照建设“工业经济强县”目标,着力推进产业项目提档升级,拓宽经济转型发展路径。

  黑龙江省百纵新材料科技有限公司董事长石明泉说:“鸡东县招商引资的好政策,成立‘专班’保驾、‘保姆式’贴心服务的好措施,使我们感觉到在鸡东县投资办企业安心、放心、暖心,百纵公司也将为鸡东县经济更快更好发展做贡献。”

  据了解,集中签约的三个项目将全部落户于鸡东经济开发区的化工产业园,并将于近期开工。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告