洛阳市瀍河区招商引资“开门红”

来源:东方今报 2021-01-07 08:51中投网 A-A+

   洛阳市瀍河区举行招商引资项目集中签约仪式,通过线上线下结合的方式进行10个项目的签约,总投资额达240.75亿元,实现新一年招商引资的“开门红”。

  线上线下签约10个项目

  总投资240.75亿元

  签约活动于当天上午举行,洛阳市瀍河区委书记陈功,洛阳市商务局局长吕宗乐,瀍河区委副书记、区长买允健,海亦(河南)机械有限公司等签约企业负责人参加签约仪式。

  根据疫情防控形势需要,签约活动采取线上线下相结合的方式进行,签约项目10个,涉及健康养老、装备制造、城市建设和文旅服务等领域,总投资额达240.75亿元。

  其中,现场签约项目5个,分别是:轨道交通智能化电气设备研发与生产项目、盾构机研发生产再制造项目、铁路环保装备及新材料应用项目、轨道产业园集装箱项目、中成药制造项目;线上签约项目5个,分别是:洛阳北斗智慧产业园项目、瀍河河上源文化广场项目、光大养老适老化产品生产展示项目、中铁建投资集团片区开发项目、洛阳国防竞技文化馆项目。

  主动靠前服务

  促项目早开工建设早投产见效

  据了解,作为全国五个少数民族城市区之一,瀍河回族区也是中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区联动发展区。近年来,该区抢抓洛阳都市圈建设重大历史机遇,深入推进“123456”发展战略,坚持“开放引领、奋勇争先”,突出“招大引新、创优环境”,把项目建设作为经济社会发展的总抓手,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,广纳八方客商,正在成为河洛大地投资兴业的一方新沃土。

  瀍河区委书记陈功介绍,去年9月,瀍河区成功签约项目7个、总投资342亿元,尤其是58企服落地、联东U谷开工,为全区经济转型发展、高质量发展奠定了坚实基础。此次签约的项目必将再次掀起全区项目建设新的热潮,将有力推动产业结构新的提升,为全区“十四五”经济社会发展注入新的动力。

  陈功表示,该区将始终秉承“重商、亲商、安商、富商”的理念,为项目建设提供全程、优质、精准、高效服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,开辟绿色通道、主动靠前服务,帮助企业解决项目建设中遇到的困难,促进项目早开工建设、早投产见效,让投资者尽早得到回报。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   洛阳市瀍河区举行招商引资项目集中签约仪式,通过线上线下结合的方式进行10个项目的签约,总投资额达240.75亿元,实现新一年招商引资的“开门红&...[详细]
    2021年01月07日 08:51洛阳瀍河区
  •   这五年,黑河枝繁巢暖引凤栖,重大项目接踵来。   从城市到农村,从园区到车间,如火如荼的项目建设场景,彰显着黑河大地“大招商、招大商&rd...[详细]
    2021年01月06日 09:15招商引资
  •   日前,海口市委、市政府正式印发《关于在加快建设海南自贸港进程中加强招商引资工作的意见》(下简称《意见》),通过11条工作意见,提出了建立在谈项目...[详细]
    2021年01月05日 01:49招商引资
  •   今年来,荆州高新区坚持“以项目为中心”,强力推进“大招商、招大商”,元至12月,荆州高新区签约项目16个,签约总金额159.25亿...[详细]
    2021年01月04日 10:13招商引资
  •   招商引资是扩投资、上项目、强产业、增后劲的有效途径,是推进黑龙江全面振兴全方位振兴的强大引擎。自2019年全省招商引资工作会议后,在黑龙江省商务...[详细]
    2021年01月04日 10:05招商引资 经济
  •   岁月不居,瞬息流光间,又至年末。阳光城又与川渝大地共历一轮四季,脚步已行至2020年终点。有些情怀历久弥坚,有些情境历历在目。   1995年,发轫...[详细]
    2020年12月31日 09:07招商引资 销售
  •   近日,安徽省芜湖市繁昌区举行“2020年第四季度招商引资项目集中签约、集中开工活动”,省科技厅副厅长程雪涛、芜湖市副市长汤劲松、繁昌区...[详细]
    2020年12月30日 09:33招商引资
  •   近日,云阳县“千亿工业”高质量发展推进会又传出捷报,招商引资集中签约项目29个,协议总投资31.4亿元。   今年8月上旬,云阳召开&ldqu...[详细]
    2020年12月28日 11:47招商引资
  •   招商引资是扩投资、上项目、强产业、增后劲的有效途径,是推进龙江全面振兴全方位振兴的强大引擎。自去年全省招商引资工作会议后,在省商务厅的统筹推...[详细]
    2020年12月28日 09:01招商引资
  •   恒力(贵阳)产业园暨2020年贵州省产业大招商重大项目集中开工仪式26日在贵安新区恒力(贵阳)产业园项目现场举行。   2020年以来,贵州按照“省带...[详细]
    2020年12月27日 08:35产业 招商
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告