临泉2020招商引资推介会揽金19.8亿元

来源:人民网-安徽频道 2020-11-18 09:52中投网 A-A+

   11月17号,临泉县举办第五届安徽省民间杂技艺术节中国临泉2020招商引资推介会。临泉县相关领导,以及来自全国各地的40多家企业代表和近20家商会代表参加会议。

  临泉县委副书记、县长梁永勤致推介词,介绍了临泉历史文化及资源优势,重点推介了该县在新型工业、城市建设、现代农业、现代服务业和社会事业等领域的状况。

  梁永勤介绍说,临泉是一块正待开发和投资的热土,百业竞兴,商机无限。临泉县委、县政府也将切实提供全方位、高效率的政务服务,以最大的力度,最高的效率,最优的保障,为广大客商投资创业提供良好条件,共同开创合作共赢的美好明天。

  临庐产业园与县经济开发区负责人先后作了园区推介;元好艺术陶瓷股份有限公司和芜湖阜亳商会作为企业代表发言。

  推介会现场,临庐产业园与安徽坤源铝业有限公司等共18个签约项目,签约总金额19.8亿元。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   11月17号,临泉县举办第五届安徽省民间杂技艺术节中国临泉2020招商引资推介会。临泉县相关领导,以及来自全国各地的40多家企业代表和近20家商会代表参...[详细]
    2020年11月18日 09:52招商引资 推介会
  •   日前,市委、市政府印发关于招商引资工作重要文件,对未来几年我市招商引资工作进行部署安排。   这份名为《中共荆门市委荆门市人民政府关于大抓实...[详细]
    2020年11月17日 09:54招商引资
  •   双招双引一盘棋,凝心聚力共发展。11月15日下午,海丰县招商引资(招才引智)暨营商环境推介会在深圳市香格里拉大酒店举行,近200名企业家、商会代表欢...[详细]
    2020年11月16日 09:21招商引资
  •   从11月13日召开的南宁高新区招商引资成效新闻发布会上了解到,2020年,南宁高新区围绕中央、自治区、南宁市相关工作要求,在做好疫情防控的同时,以&l...[详细]
    2020年11月16日 09:16南宁高新区 招商引资
  •   今年是南京市实施的第二个“招商突破年”,上半年,南京市招商引资五大指标全面达超序时进度,个别指标已提前完成年度目标。   1-6月,全...[详细]
    2020年11月13日 08:51招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告