滨州北海经济开发区临港化工产业园再添新项目

来源:北海新区管委会 2020-11-18 10:14中投网 A-A+

   北海经济开发区按照市委、市政府的新定位、新部署,围绕化工产业,招大引强、招新引优,加速产业集聚发展。

  近日,北海经济开发区与美国空气化工产品(中国)投资有限公司成功签署投资协议,为临港化工产业园再添新项目。据了解,美国空气化工产品(中国)投资有限公司是一家世界领先的工业气体公司,是我国最大的工业气体产品供应商之一。公司核心业务为工业气体,可以提供一系列高质量的气体产品,包括普通空气气体产品如氧气、氮气和氩气,到特种气体如氦气、氢气和电子特气等,为各行业大量的本地和跨国企业客户提供产品和服务。

  近年来,北海滨州临港化工产业园按照滨州市“北部生态高效、中部提升聚集、南部严格控制”的总体发展思路,由国内行业水平最高的中国石油和化学工业规划院编制园区总体发展规划,紧密结合山东省高端化工产业布局和北海资源禀赋,凸显循环经济、生态高效、布局合理,最大限度发挥园区内生优势。目前,投资128亿元的滨华新材料碳三碳四综合利用项目,正全面提速建设并将于2021年8月份实现中交。投资5.84亿元的韩国载元裕能电子级溶剂及导电浆料生产项目将于2021年6月份实现试生产。总投资6亿元的滨州科力新材料年产14万吨催化剂粉体系列项目等多个高技术含量、高产品附加值的化工项目已经开工建设。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告