日本司研制出脚踏式自动售货机

来源:今晚报 2020-10-09 08:38中投网 A-A+

   人们对自动售货机并不陌生。疫情之下,为降低感染风险,日本知名综合饮料制造商和自动贩卖机厂商达亦多公司着手研制用脚就能操作的自动售货机。

  日本“天空新闻24小时”网站7日发布的原型机照片显示,这款自动售货机外形最大特点在于,机器最下面有三排脚踏式按键,取代通常出现在每排饮料下方的按键,避免人们用手接触按键。

  消费者购买饮料时,采用非现金支付方式付款后,只需用脚踩下脚踏板上饮料对应的号码键,饮料瓶就会滚到机器下方取物口。如果不想接触取物口塑料挡板,还可以踩下脚踏式按键右侧一个单独脚踏板,这样取物口塑料挡板会打开,饮料瓶自动滚出。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告