科华恒盛签约建设厦门新经济产业园IDC项目

来源:中国IDC圈 2020-09-10 10:08中投网 A-A+

   在2020厦洽会上,科华恒盛与厦门市特房新经济产业园运营有限公司签署战略合作协议,在厦门同安区建设大型数据中心IDC基地项目。

  该项目总规划建筑面积约3.2万平方米,预计建设机柜数约5000个。项目建成后,可为园区内入驻的互联网、金融、政务等客户提供数据中心运维及整体解决方案。

  据了解,厦门市新经济产业园于2020年5月18日开工。项目总建筑面积42.6万平方米,规划建设办公、商业、酒店、公寓等复合业态,以新技术为驱动,大力发展以互联网与现代信息技术服务、现代技术服务与创新创业服务、现代生产性服务活动、新型生活性服务活动、现代综合管理活动等为主的“三新”(新产业、新业态、新商业模式)经济,配套发展科技服务业,打造新经济产业链生态圈。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   在2020厦洽会上,科华恒盛与厦门市特房新经济产业园运营有限公司签署战略合作协议,在厦门同安区建设大型数据中心IDC基地项目。   该项目总规划建筑...[详细]
    2020年09月10日 10:08科华恒盛 新经济 产业园
  •   昨日,北京文化产业园区推介会在天宁1号文化科技创新园举行。这是2020年服贸会文化服务专题中唯一一个以园区为主题的活动。北京电竞赛小镇等10个项目在...[详细]
    2020年09月09日 09:31文化 产业园
  •   为全面贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,积极加快六安融入长三角一体化发展战略,9月6日上午,绿地控股集团在我市...[详细]
    2020年09月08日 09:30六安 绿地科技 产业园
  •   “在未来的产品研发和市场竞争领域要领先一步,我们必须依靠大数据、云服务等应用实现技术创新和成果转化。”9月5日,在南阳白河大数据产业园第二...[详细]
    2020年09月07日 12:15大数据 产业园
  •   青云数字经济产业园项目签约仪式在颍泉区政府二楼会议室举行。颍泉区委副书记、区长虞建斌出席签约仪式,并会见青网科技控股集团有限公司总裁严俊一行...[详细]
    2020年09月04日 09:23青云数字经济 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告