黄陵矿业一号煤矿加快选煤厂技术升级改造步伐

来源:三秦都市报 2020-09-15 09:07中投网 A-A+

   今年以来,黄陵矿业一号煤矿选煤厂持续发力,把建设自动化、智能化的选煤厂作为矿井高质量发展的助推器,不断加快选煤厂技改的步伐,加强生产过程管理,凝聚干部职工力量,努力把选煤厂建设成安全高效绿色智能选煤厂。

  选煤厂设备多、管道多、楼层多,地形条件复杂。为了保证边技改边生产,一号煤矿超前谋划、科学施工、细化流程,工程技术人员紧盯现场,积极协调土建工程、安装工程、设计院之间的关系,紧抓施工质量和施工进度,狠抓标准化施工管理不放松,强化技术交底和安全交底。

  通过全矿上下的共同努力,该厂技术升级改造取得了阶段性成果,新增的智能干选机等设备已投运,建成了智能化工业视频监控系统等。选煤厂还将在完善现有智能化功能的基础上,探索“互联网++大数据云平台信息化”建设,全面实现安全更稳、质量更优、效益更好。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告