临沂河东区举办打造对外开放 新高地招商引资推介会

来源:临沂日报 2020-07-24 11:14中投网 A-A+

   河东区举办以“两河时代新河东对外开放新高地”为主题的打造对外开放新高地招商引资推介会,会上现场签约12个项目。

  推介会上,河东区推介了符合国家产业政策、具有特色优势潜力的重点招商引资项目20个和可利用土地资源28宗,诚邀四海宾朋、八方英才到河东投资兴业、共谋发展。

  据悉,2019年,河东区“双招双引”考核全市第一,华侨城项目落户河东,“独角兽”企业美菜网成功签约,金科智能制造科技城创造了“拿地即开工”的临沂速度,中建、中铁建、世茂、万科等一批央企、“500强”公司纷纷投资河东。今年以来,河东区坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,持续加大精准招引力度,加快推进在谈项目,为河东区突破发展注入了强劲动力、提供了强大支撑。

  市人大常委会副主任刘淑秀出席。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月19日下午,签约仪式上,伊宁市政府与国药集团上海瞰胜实业有限公司、江苏安泰生物技术有限公司签署战略合作框架协议;南京援疆工作组与金陵酒店管理...[详细]
    2020年07月20日 08:28招商引资
  •   2020年是黑龙江省招商引资工作出实招、见实效的发力之年。疫情发生以来,黑龙江省商务厅按照中央和省委省政府关于统筹疫情防控和经济发展的部署要求,...[详细]
    2020年07月20日 08:24招商引资
  •   从市投资促进局获悉,上半年安顺市新引进招商引资重点产业项目270个,其中作为重要指标之一的工业项目共101个,占比37.41%。重点产业项目上报新增到位...[详细]
    2020年07月17日 10:11安顺市 招商引资
  •   7月16日,佛山市三水区云东海街道召开上半年工作总结会。今年上半年云东海街道顶住疫情压力,聚焦创新要素,招商引资工作逆势而上,完成招商引资额50.92亿元...[详细]
    2020年07月17日 08:38招商引资
  •   近日,宝鸡市召开2020年宝鸡市城市综合体项目(片区改造)建设招商推介会。会上宝鸡市对29个城市综合体项目进行推介,总投资173亿元的4个项目集中签约。...[详细]
    2020年07月16日 09:16城市综合体 招商推介会
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告