十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

白银市探索新方式推动招商引资工作开展

来源:白银日报 2020-06-22 09:25中投投资咨询网 A-A+

   从有关会议上了解到,按照市委市政府安排部署,市经合局积极做好“走出去,请进来”工作,有效拓展探索新的招商方式,全力做好帮办服务工作,招商引资工作正在有力有序推进。

  据悉,6月初,市经合局组织工作人员赴山东、广东、深圳有关公司进行登门招商,并拜访了广东省甘肃商会,双方就筹备广东省招商推介会以及白银市驻广东省人才工作联络站挂牌等事宜进行深入交流和座谈。同时,鼓励动员各县区积极走出去开展招商引资工作。该局还主动邀请广东甘肃商会、四川甘肃商会等企业商会、协会来银考察洽谈项目。

  该局在招商方式上积极拓展探索,借助省上平台,联系重庆、南京等地有关企业以三方联动方式开展了屏对屏推介,与北京华谊兄弟也进行了线上对接洽谈。同时,通过微信及QQ等平台媒介及时对外发布招商引资项目共334个,并在近期开通抖音、今日头条等新媒体账号,加大全市招商引资宣传推介力度。

  据了解,第26届兰洽会定于7月2日至5日以线上形式召开。市经合局及早拟定了《白银市参加第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会工作方案》,届时将以“十大生态产业”项目合作为重点开展招商引资线上推介、线上对接、线上签约,进行全天候的网络招商、投资洽谈和信息发布。同时,举办线上展览,开展线上观展、线上洽谈、线上交易,提供线上营销和电商平台对接服务,为参会参展企业提供交流合作和洽谈销售平台。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   从有关会议上了解到,按照市委市政府安排部署,市经合局积极做好“走出去,请进来”工作,有效拓展探索新的招商方式,全力做好帮办服务工作...[详细]
    2020年06月22日 09:25招商引资
  •   日前,贵州助力“9+3”县(区)稳就业促脱贫招商引资项目网上专场推介会召开,省产业大招商工作领导小组办公室邀请数十家驻黔商协会、企业家代...[详细]
    2020年06月22日 08:46招商引资 招商项目
  •   昨日,两江新区集中“云签约”重点项目23个,投资总额达202.3亿元。这是今年以来第8次进行集中“云签约”,累计签约项目约130个、...[详细]
    2020年06月19日 15:41云签约 招商引资
  •   2020年广西平南县招商引资项目集中签约仪式(第四批)在县城举行,集中签约了中核平南环保产业园、紧密型医联体合作、年产280万吨预拌干混砂浆、年产12万...[详细]
    2020年06月19日 09:03招商引资
  •   佛山市第十五届人民代表大会第五次会议召开。佛山市委副书记、市长朱伟作政府工作报告时表示,今年力争引进一批技术含量高、质量效益好、带动能力强的...[详细]
    2020年06月18日 08:01招商引资 工业投资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告