十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

民革中央助力内蒙古产业发展招商引资

来源:快资讯 2020-06-24 11:49中投投资咨询网 A-A+

   民革内蒙古区委会、内蒙古自治区工商联共同在呼和浩特举办民革中央助力内蒙古产业发展招商引资项目工作推进会。

  中共内蒙古自治区委员会统战部常务副部长金满仓应邀出席。民革内蒙古区委会主委、内蒙古自治区市场监督管理局局长白清元,内蒙古自治区工商联主席安润生出席会议并讲话。民革内蒙古区委会副主委、呼伦贝尔市政协副主席戴强主持会议。

  会议目的是动员内蒙古自治区各商会及行业协会迅速行动起来,积极参与到民革中央助力内蒙古产业发展招商引资工作中主动作为。

  会上,白清元就招商引资工作的由来、工作推进情况作了介绍和通报。从高层推动、高位对接、高效落实三个重要特点提振信心,并号召各商会及行业协会尽快做好商会内部的宣传、组织、发动工作,通过召开会议等方式,把招商引资项目发布出去,把投资意向汇总起来,与民革内蒙古企业家联谊会把工作对接联系好;尽快把各商会及行业协会企业家手中谋划的项目收集起来,与民革内蒙古区委会及各盟市做好对接;充分发挥各商会及行业协会联系广泛、抱团发展的优势,把区内外、国内外的企业家都尽可能联系起来,组织引导企业家们关注内蒙古,投资内蒙古,助力内蒙古。

  安润生在讲话中指出,各商会及行业协会要提高政治站位,充分认识做好招商引资工作的重要意义;要积极主动作为,切实把招商引资工作抓紧抓好,扩大工作成效。

  中共内蒙古自治区委员会统战部党派处负责同志、民革内蒙古区委会机关全体干部、内蒙古自治区工商联相关处室负责同志、民革内蒙古企业家联谊会负责同志、内蒙古自治区24家商会及行业协会负责同志或代表等150多人参加会议。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告