十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

电商直播尝试的重大成功 未来百联将继续部署直播产业

来源:新华社 2020-05-20 09:42中投投资咨询网 A-A+

  发力上海“五五购物节”,百联集团5月19日在“i百联”四周年庆之际,为消费者带来了新一波福利。

  当天,“i百联”推出了以“我们不一YOUNG”为主题的系列活动,超过1000个品牌、上万家商户以及500多家线下门店共同参与。同时,百联集团还并推出“519超级直播日”,通过高管直播带货,在促进消费回补和潜力释放的同时,也向市场传达了百联数字化转型升级的决心。

  5月19日晚,在位于上海市浦东新区张杨路501号第一八佰伴直播间,百联集团总裁徐子瑛作为神秘嘉宾“空降”直播间,向直播间观众们介绍了“i百联”在此次四周年庆中的大促信息,为消费者带来超值优惠。同时,百联集团副总裁浦静波也亮相上海南京东路的吴良材总店直播间,公布了大量优惠信息,还为当晚下单的消费者们带来了国潮大礼——吴良材300年国潮纪念T恤。当晚,百联集团旗下上海第一医药股份有限公司总经理周洁还与劳模们一起揭开第一医药直播优惠的大幕。

  通过线上线下联动,百联集团实现了新一轮数字化转型大练兵,旗下12业态在“i百联”平台长达12小时不间断直播活动,触发“五五购物节”新一轮消费高潮,展示了传统零售企业在电商浪潮下蓬勃的生命力,以及商品资源和渠道整合能力。

  据悉,此次“五五购物节”,百联集团不段突破自我,从与其他电商平台的直播合作到开拓自己的直播平台,百联一步步朝着数字化转型目标迈进。此次持续12小时的直播活动,昭示着百联电商直播尝试的重大成功,未来百联将继续部署直播产业。

  徐子瑛表示,希望能够在达到去年二季度同比销售的同时,还能够有所增长。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告