十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

宝能签约家居及装配式建筑产业园 总投资达21亿

来源:观点地产网 2020-05-19 12:00中投投资咨询网 A-A+

   近日,宝能智能家居及装配式建筑产业园项目正式签约,该产业园项目落户安徽省马鞍山市雨山区,占地约600亩,总投资达21亿元。

  资料显示,宝能智能家居及装配式建筑产业园项目占地约600亩,主要打造智能家居(智慧照明、家电控制、家庭安防及智能扫地机等智能产品)、厨卫一体化(整体厨房及整体卫浴)、幕墙智能门窗(玻璃幕墙、智能门窗)及装配式建筑四个产业板块。

  该项目总投资达21亿元,项目建成达产后预计可实现年销售产值约26亿元、年税收贡献约1.2亿元。据介绍,这是宝能集团继宝能家居商业之后,又一次在家居市场进行布局。

  据观点地产新媒体获悉,截至目前,包括恒大、碧桂园、龙湖在内的头部房企已布局智能家居行业,其中,恒大集团早年与腾讯共同出资成立恒腾网络,后者已在近200个城市超400个项目开展互联网家居业务。

  此外,去年4月,碧桂园与潮州市人民政府签订50亿元智能卫浴产业合作协议,由此,碧桂园启动了碧桂园智能卫浴(潮州)产业园的建设计划。此外,碧桂园还投资23亿元与现代筑美家居在河南信阳合资投建碧桂园现代筑美绿色智能家居产业园。而龙湖则于多个楼盘引入智能科技等。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   重庆高新区与平安建设投资有限公司(下称平安建投)举行战略合作协议签约仪式。平安建投将在重庆高新区打造“大健康产业园”,助推重庆高新区...[详细]
    2020年05月15日 09:17平安建投 大健康 产业园
  •   坚持疫情防控与复工复产齐头并进,荆门漳河新区创新工作思路,强化工作举措,实施“一园一策”精准服务,即将组建鄂中建材家居服务产业园,...[详细]
    2020年05月14日 14:00荆门漳河新区 家居服务产业园
  •   日前,海州智慧物流产业园荣获2019年连云港市“十佳电商园区”称号,这是该园区继年荣获“江苏省乡镇电子特色产业园”和市电子商...[详细]
    2020年05月14日 09:39智慧物流园
  •   日前,海州智慧物流产业园荣获2019年连云港市“十佳电商园区”称号,这是该园区继年荣获“江苏省乡镇电子特色产业园”和市电子商...[详细]
    2020年05月14日 09:28智慧物流园
  •   从中国航天科工集团有限公司获悉,位于武汉国家航天产业基地的快舟火箭产业园(快舟总装总调中心)已逐步投入运营。该产业园全部达产后,将形成年产20...[详细]
    2020年05月13日 09:10快舟火箭 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告