十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

AFC能源公司推出氢动力充电器 可为汽车充电

来源:盖世汽车 2020-02-13 13:56中投投资咨询网 A-A+

   据了解,英国AFC能源公司推出电动汽车氢动力充电器。这一自给式充电系统基于碱性氢燃料电池技术,有效克服电网覆盖不良的问题,可在任何需要的地方为电动汽车快速充电。

  最新研究显示,在英国,要实现电动汽车部署目标,需要投资近1000亿英镑,才能在全国范围内完成充电网络升级,并部署专用电动汽车充电站。而且,车队、商用车辆及停车场等运营商,需要大规模快速充电,在某些情况下,如果不进行本地化电网升级,就无法满足这一需求。

  AFC能源公司的系统设计旨在解决这一问题,通过电动汽车充电器,安全使用各种氢源,同时以最佳效率运行,以便在必要的时间和地点快速充电。该系统结合现有互补技术,帮助客户实现净零碳排放,同时控制电力成本,提升电动汽车充电能力,提供现代技术战略。

  这一模块化氢动力系统,在ISO绝缘容器中,装有机械和电气部件,以及环境控制装置,可以适应各种气候环境,不会像柴油发电机一样,产生类似气味或噪音。该系统具有三种标准配置,可在同一地点提供多达100个充电接口。AFC能源公司接受第三方供应商提供的氢源和辅助设备,以支持新系统,打造最终产品解决方案。该公司可与所有电动汽车充电平台合作,为其提供系统,作为一体化无排放充电系统的一部分。

  作为最早开发的燃料电池技术之一,碱性燃料电池采用氢氧化钾电解液,并且可使用多种非贵金属,作为正负极催化剂。近年来,又出现以聚合物膜为电解质(PEM)的新型碱性燃料电池。这种PEM燃料电池可应用于燃料电池汽车,使用固体聚合物电解质,以及含有铂或铂合金催化剂的多孔碳电极。总的来说,碱性燃料电池的电化学反应速度快,性能表现优异;在空间应用方面,可提高60%的效率;而且,比起其他类型燃料电池,具有更大的燃料耐受性。

  AFC能源公司的HydroX-Cell(L)和HydroX-Cell(S)电池可以兼容:

  由氨气裂解生成的氢气

  电解水产生的氢气

  工业排放氢气流

  沼气转化而成的氢气

  气体生产商提供的氢气

  在实际操作中,为了减少运输环节,AFC能源公司对现场制氢很感兴趣,以供具体地点使用。

关键词:AFC能源公司 氢动力充电器
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据了解,英国AFC能源公司推出电动汽车氢动力充电器。这一自给式充电系统基于碱性氢燃料电池技术,有效克服电网覆盖不良的问题,可在任何需要的地方为电...[详细]
    2020年02月13日 13:56AFC能源公司 氢动力充电器
  •   为保障湖北省能源供应安全,国家能源集团所属煤炭经营分公司立足一体化运营优势,积极协调矿区生产和外购煤采购,确保抗湖北省疫关键时期电力企业的安...[详细]
    2020年02月12日 15:23国家能源集团
  •   神东煤炭集团公司安全生产井然有序、疫情防控科学严密,累计生产煤炭513万吨,出色地完成了国家能源集团下达的春节疫情防控期间煤炭保供任务。   春...[详细]
    2020年02月10日 14:02神东煤炭集团 煤炭
  •   雷神山医院投用,中国石化同步宣布,从即日起对所有进站加油的120救护车辆提供免费加油服务,并为救护车司乘人员提供免费快餐包。   此前,中国石化...[详细]
    2020年02月10日 13:59中国石化 雷神山医院 免费加油
  •   国网公司于2月7日发布多项全力恢复建设助推企业复工复产的举措,将全面复工青海——河南、雅中——江西±800千伏特高压直流...[详细]
    2020年02月10日 09:47国网公司 特高压
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测