湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 地方 > 正文

长春新区将对集中签约项目开展全方位跟踪服务

来源:经济日报 2019-12-02 08:44中投投资咨询网 A-A+

  近日,吉林省长春新区举行“招商项目集中签约暨吉林青年全面助力长春新区发展启动活动”。在活动中,34个重大产业项目实现集中签约,签约金额达1217.6亿元。

  据了解,目前正值长春新区跨越发展的重要阶段,本次集中签约项目不仅有东北亚国际物流枢纽及国际商贸合作区、中国铁建临空配套与产业园等总投资超百亿元的重大项目,还有北湖新兴产业园、智能制造生态产业基地、富晟李尔扩能及生产配套等补强、延长产业链的项目,涵盖了智能制造、生物医药、数字经济等诸多领域。此外,智慧路灯生产基地、汉栎机器人制造、医药包装材料等科技含量高、引领带动作用强、综合效益好的创新类项目也形成经济新增长点,推动新区产业变革。中俄国际贸易、跨境电商产业园暨国际生鲜小镇等贸易平台项目,则为打开国际贸易市场、主动融入“一带一路”建设,加快建设“长春国际港”和“国际空港”增添了新活力。

  未来,这些签约项目将成为长春新区高质量发展的新动力,有效推动新区打造新业态、培育新动能,为新区加快新旧动能转换、促进产业转型升级、发展壮大实体经济的高质量发展提供不竭动能。

  项目签约后,长春新区将对集中签约项目开展全方位跟踪服务,早投产、快达效,全力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资区域,真正使长春新区成为广大企业家投资的沃土、创业的家园。

关键词:生物医药 数字经济
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告