湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 地方 > 正文

重庆与多方签订合作协议 推动温泉产业提档升级

来源:东方财富网 2019-11-29 11:58中投投资咨询网 A-A+

  11月28日,在中国第二届温泉与气候养生旅游国际研讨会上,市文化旅游委、北碚区政府分别与多方签订战略合作协议,大力推动重庆温泉产业提档升级。

  这些协议包括市文化旅游委、北碚区政府与世界温泉与气候养生联合会签订《战略合作框架协议》,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会签订《战略合作框架协议》,石柱县政府与亚太(重庆)温泉与气候养生研究院签订《战略合作协议》等。

  根据相关协议内容,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会将整合国内外资源,开发具有重庆特色的系列康养产品,实现重庆温泉与气候康养产业的提档升级。同时,双方将在温泉行业标准制定、温泉康养示范基地打造、加强星级温泉企业创建工作、加强品牌营销合作、加强人才培训合作等方面加强合作。

  市文化旅游委、北碚区政府将与世温联在温泉、康养、文化、旅游、艺术、文物保护、音乐、体育等领域进一步加强合作。石柱县政府将委托亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院为其编制康养旅游发展战略、实施方案及开发系列特色康养旅游产品。

  市文旅游委主任相关负责人表示,重庆温泉旅游发展正处在加速推进、全面发展的历史机遇期和黄金发展期,这些战略合作协议的签订,将极大助力重庆建设世界一流温泉旅游城市和温泉疗养胜地。

关键词:重庆 温泉产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告