湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

阳泉市贸促会多渠道发力推进招商引资

来源:阳泉日报 2019-11-08 08:09中投投资咨询网 A-A+

   废弃线路板综合利用项目、高活性氢氧化钙项目、XPS保温板生产项目、地铁(综合管廊)用抗震支架和节能电缆桥架项目、气体泄露探测传感设备项目……自全市招商引资工作动员大会召开以来,市贸促会充分发挥自身优势,积极开展招商引资工作,截至10月底已报送5条有效招商信息,一个项目已签约落地。

  为深入推进招商引资工作,市贸促会将招商引资当做第一要事,立足自身收集商务信息多、集成会员单位资源广等优势,多渠道发力。一是会展招商,依托山西品牌丝路行、山西品牌中华行活动,在推动企业“走出去”、扩大市场的同时,积极宣介阳泉区位优势、招商政策,做好项目的“引进来”工作;二是联络招商,充分发挥贸促会系统优势,积极与友好商协会联络,为招商引资搭建沟通桥梁;三是以商招商,组织人员深入企业调研,通过企业联系与我市优势产业密切关联的大企业、国内知名民营企业,加强沟通合作,吸引国内外客商到我市投资兴业。

  据市贸促会相关负责人介绍,目前,废弃线路板综合利用项目已签订合作协议并落地,项目环境影响评价通过专家评审会并拿到总量批复文件,即将拿到环评批复文件,主体厂房规划建设、生产及环保设备采购等工作正在有序推进。下一步,他们将继续推动项目引进与建设,随时协调解决项目建设当中存在的困难问题。

关键词:贸促会 招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告