湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

嘉浩丝路科技产业园开业投运 终端消费者人口超过1亿人

来源:西安日报 2019-11-29 20:30中投投资咨询网 A-A+

   位于西安市临潼现代物流产业园区的嘉浩丝路科技产业园开业投运,将打造国内外知名食品、餐饮、零售及生鲜电商企业的供应链服务基地。

  嘉浩丝路科技产业园项目占地151亩,由4栋国际高标准仓储设施及1栋综合楼组成,是一座集冷链与常温仓储于一体的现代化食品冷链产业综合体。“西安是西北地区最大的食品集散和交易中心,我们打造的是西北地区建筑标准最高的食品冷链仓储服务设施。”嘉浩美库首席执行官夏川说,产业园所服务的终端消费者人口超过1亿人。

  围绕提升国际物流枢纽功能、增强区域集散中转效率等目标任务,近年来西安市以助力“三个经济”发展为指引,着力打造“两港五园十一中心”骨干物流节点体系,西安东北区域高标准仓储面积呈现猛增态势。“嘉浩丝路科技产业园项目推动了西安市零售业与食品流通领域城市基础设施建设的转型升级。”西安市商务局副巡视员安建勇说,嘉浩美库将智能科技手段引入冷链建造,打造的智慧园区也体现了智能化冷链建造与运营管理技术在物流仓储业的融合,展现了科技创新在西安经济高质量发展过程中的带动作用。

关键词:嘉浩丝路科技 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告