湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 热点 > 正文

防护体系持续完善 信息安全产业有望整体提速

来源:济南日报 2019-10-09 14:06中投投资咨询网 A-A+

  工业和信息化部会同有关部门起草的《关于促进网络安全产业发展的指导意见(征求意见稿)》日前面向社会公开征求意见,网络安全产业再迎政策利好。

  征求意见稿提出,到2025年,培育形成一批年营收超过20亿元的网络安全企业,形成若干具有国际竞争力的网络安全骨干企业,网络安全产业规模超过2000亿元。2018年,我国网络安全产业规模为495.2亿元,以2025年实现2000亿元为目标,预计未来7年复合增速可达22%。

  今年以来,多项重磅政策落地提振了整个信息安全领域,《国家关键信息基础设施安全保护条例》也有望年内出台,持续完善网络基础设施安全防护体系,信息安全产业有望整体提速。新兴安全领域物联网、工业互联网将成为未来安全发展拓展的重点,优势向整体解决方案的头部厂商明显倾斜。

关键词:络安全 信息安全产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%