十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

中源控股:立足新型产业,聚焦产业投资

来源:中投投资咨询网 2019-10-18 15:08中投投资咨询网 A-A+

  面对全球复杂多变的经济和金融环境,中源控股以“赋能实体,助力中国实体”为准则,不断突破,经过五年的发展,通过迭代创新,建立了自身的核心优势。从单一金融业务,到全球资产配置。中源控股,正在中国崛起的时代背景下,通过金融赋能实体经济,持续为社会创造价值。

  中源五周年 携手顶尖合作伙伴

  风起云天,潮涌东方。伴随中华民族伟大复兴的壮阔征程,中国私人财富市场蓬勃崛起。据波士顿咨询报告,预计2020年,中国高净值人群与一般家庭的可投资资产总额将分别达到97万亿元与102万亿元。

  在巨大的市场机遇面前,中源控股正携手顶尖合作伙伴,开启了全球资产配置新征程。面对新发展阶段,中源控股凭借专业判断和前瞻布局,不断优化业务结构,将金融助力实体经济发展作为自己的时代担当,为代表中国未来发展方向的创新型企业提供金融服务动力。

  9月11日,联通资本与中源控股在京举行深度合作交流会,双方围绕各自业务板块的发展状况和共同致力于的5G通信产业、工业互联网及物联网产业等领域展开深度讨论。中源控股和联通资本的合作,不仅实现了国有企业资本的转型和升级。同时,也对社会资金起到了良好的引导作用。

  洞悉物联网市场 布局中国机会

  从全球经济发展趋势来看,城市群的发展不可避免,这也是未来全球发展的重要动力。本来物联网的主战场就是智慧城市,如何真正让城市智慧起来,万物互联恰恰就是真正的基础。

  从中国地方政府工作报告和“十三五”规划中不难发现,截至2017年3月,中国95%的副省级城市、83%的地级城市(总计超过500个城市),均明确提出或正在建设智慧城市,预计总投资规模将达到万亿元级别。在中国,越来越多的城市将会开始逐渐进入万物互联的时代,在这一趋势下,中源控股将继续保持与国内顶尖行业资本的合作,并在智慧城市、智慧园区等领域进行深度布局。

  面对未来,不管是5G大时代、物联网还是在中国产业向全球产业链攀升的过程中,有一个重要的参考路径就是中国制造2025、科创板支持领域,这也是中源控股未来股权投资的重要方向,包括新能源、信息技术、高端装备、银行投资等等。从现在到2025年,在战略性新兴产业领域或将出现大量进口替代的产业,这是未来重要的一个投资机会。

  展望未来,中源控股将紧跟国家政策发展方针,面对全球复杂多变的经济和金融环境,全体中源人会一步一个脚印,去变革,去突破,去创新。迭代发展,建立一个真正的产融布局赋能实体的金融服务公司。同时我们将持续以“专业、稳健、创新、共嬴”的经营理念,在中国产业链向全球价值链中高端攀升的历史进程中,不断通过金融之力,助力实体经济发展,成为推动中国产业转型升级的典范。

关键词:中源控股 物联网
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告