湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

京东(滨州)数字经济产业园揭牌 助推特色产业发展

来源:快资讯 2019-09-09 09:35中投投资咨询网 A-A+

   京东(滨州)数字经济产业园项目签约、揭牌仪式在中海大厦举办。京东集团副总裁杜正平、副市长贾善银等参加活动。

  据悉,此次活动旨在进一步推动滨州市与京东集团双方的合作关系深化。由京东集团携北京渔父投资、沃云科技、天津天缆集团等京东集团生态合作企业代表来滨参加此次仪式。现场,杜正平、贾善银为京东(滨州)数字经济产业园揭牌,并见证了多个项目的签约。

  2017年1月,京东与滨州市及滨州经济技术开发区开展战略合作,双方共建京东黄河三角洲云计算大数据产业中心,项目一期建设占地40余亩,部署2000个IT机架,将于年底建设完成投入使用。京东落户滨州近3年以来,先后联合滨州市政府、企业举办多场产业活动,如冬枣节、鲁纺节、农民丰收节等,助推了滨州特色产业发展。

  依托京东黄河三角洲云计算大数据产业中心,滨州经济技术开发区联合京东,共建数字经济产业园。整合京东电商、物流、金融和技术等资源,重点围绕“云计算大数据中心、电商产业园、产业创新中心、互联网+示范中心”等几大板块,通过新技术、新理念、新模式与滨州特色产业资源优势有机结合。通过渠道支持、品牌推广、运营培训等全要素赋能,构建地方特色产业发展新模式,促进产业转型升级,提升滨州市电子商务发展水平,激发大众创业、万众创新活力,打造城市新经济发展的新动能,发展数字经济。据悉,京东将投入更多的资源,为加速滨州数字经济产业发展,催生经济发展新动能,做出新的、更大的贡献,努力实现共创共赢。

关键词:京东 数字经济 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告