湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

成都将打造西部地区首个网络文学产业园

来源:房讯网 2019-09-09 09:40中投投资咨询网 A-A+

   日前,四川省作协与成都传媒集团签署战略合作协议,双方将合作共建中国天府智媒体城网络文学产业园。

  双方将在中国西部网络文学产业发展,共建“全球领先、全国第一”的世界级智慧体产业集群中国天府智媒体城网络文学产业园方面,遵循互联网和网络文学及其产业发展规律,坚持“内容为王、技术引领、产业支撑”驱动战略,采用“1+N”开放式发展模式,共同打造西部地区首个网络文学产业园。

  中国天府智媒体城网络文学产业园将吸引网络文学配套产业落地,构建和完善网络文学产业生态链,创新实践“网络文学+”的更多产业发展新模式,并结合专业与大众相结合的网络文学奖项评选,快速提升行业影响力和号召力,走品牌化战略发展之路,努力提升网络文学产业的社会价值和商业价值。

关键词:网络文学 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告