湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

旺旺集团在上海发布新品牌 进军大陆健身饮食新“蓝海”

来源:新华网 2019-09-10 09:07中投投资咨询网 A-A+

   知名台企旺旺集团9日在上海发布其酝酿已久的全新品牌——Fix Body。此举意味着旺旺集团正式进军大陆健身饮食市场。

  在企业快速发展进程中,旺旺瞄准了大陆消费市场的新趋势、新热点,不断调整产品策略。近两年来,该集团针对蓬勃发展的大陆健身领域,加大研发力度,旨在开发大陆日益增长的健身饮食新“蓝海”。

  旺旺集团高层9日在沪表示,新品牌旗下包括20个单品及2个组合包装,显示了旺旺在产品类别和体验方式上“加快转型”的决心。

  “倡导低糖、低热量的饮食只是一个方面。更重要的是,健身已经成为大陆中青年群体的重要生活方式之一。旺旺这次的‘新变化’,就是希望带给大陆消费者更加新鲜的生活体验,包括便捷的电商购物平台和健身饮食网络互动社区等。”旺旺集团生产研发群总处长曹永梅说。

  早在1992年就开始投资大陆市场的旺旺集团,是目前在大陆注册商标最多的台企之一。目前与旺旺达成电商领域合作的大陆企业品牌有小米有品、天猫等。

  此外,旺旺集团还在上海欢乐谷等地设有线下的专属商店——旺仔俱乐部,成为较早开发文化类衍生产品的大陆台企之一。

  曹永梅表示,与大陆电商及相关平台积极开展合作,有助于台企深耕大陆市场,惠及更多消费者,是真正的多赢。

关键词:旺旺集团
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告