湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

华南先进装备产业园 6企业签约动工试产

来源:南方日报 2019-08-07 08:57中投投资咨询网 A-A+

   位于韶关市的华南先进装备产业园举办“入园企业签约、动工、试产仪式”活动。活动现场,华南先进装备产业园与佛山市顺德区诚厚电器有限公司、中山喜玛拉雅电器有限公司签订《项目投资协议书》,韶关市一本机械设备有限公司项目、韶关市康恒实业有限公司项目举行试产启动仪式,韶关市瑞盟精密机械有限公司项目、韶关市中衡丰金属加工有限公司项目举行动工仪式,集中展现了该园区招商引资和项目建设的阶段性成果。

  华南先进装备产业园作为莞韶第二轮对口帮扶的主战场,装备园项目招引和落地建设取得了明显成效。通过两年多的共同努力,装备园从一片荒郊野地,到如今园区道路内外联通,一批项目入园建设、竣工试产,先进装备制造业基地雏形正在逐渐形成。园区通过实行“四个办”审批服务改革,建立“五个一”项目服务机制,为入园项目落地建设提供贴心服务。

  同时,华南先进装备产业园是珠江西岸先进装备制造产业带配套区的核心区,园区依托宝武集团的特钢产业优势,致力于培育发展基础零部件、汽车零部件、成套(台)装备制造及装备服务等四大产业,着力打造特钢全产业链生态圈专业园区。

关键词:华南先进装备 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   位于韶关市的华南先进装备产业园举办“入园企业签约、动工、试产仪式”活动。活动现场,华南先进装备产业园与佛山市顺德区诚厚电器有限公司...[详细]
    2019年08月07日 08:57华南先进装备 产业园
  •   副省长高兴夫在杭州会见了龙芯中科技术有限公司总裁胡伟武及神州数码控股有限公司、清华同方股份有限公司负责人一行。会见结束后,金华市人民政府与龙...[详细]
    2019年08月06日 10:16龙芯智慧 产业园
  •   台湾半导体产业园项目签约落户句容经济开发区。该项目从事芯片设计、芯片封装测试、智能终端等半导体相关产品的开发、生产及销售,达产后年开票销售可...[详细]
    2019年08月05日 10:16半导体 产业园
  •   “现在我们厂房正在做地面硬化和外墙板的安装,但是我们厂房周围所砌围墙跟隔壁的企业围墙有高度差问题,可能还要麻烦你们从中协调一下。”...[详细]
    2019年08月05日 10:08华南 先进装备 产业园
  •   以国邦陶瓷、强盛陶瓷等为依托的陶瓷产业集群,以洛玻龙昊、优克玻璃等为依托的玻璃产业集群,以鸿路钢构、北玻硅巢等为依托的装配式建筑产业集群,以泰石岩...[详细]
    2019年08月05日 09:58装配式建筑 绿色建材产业
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告