湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

盐城新洋经济区大力招商引资开辟发展新天地

来源:盐城新洋经济区 2019-08-14 08:27中投投资咨询网 A-A+

   从盐城市新洋经济区传出消息,该区在日前举行的2019中国·亭湖(香港)现代服务业招商投资说明会上签约总投资额近50亿元。

  “我们将进一步规范完善合作项目的有关事项,特别是做好与香港在城市综合体房产开发方面的深度交流合作。”新洋经济区分管招商引资工作的管委会副主任江丽丽说。为巩固此次赴港招商活动的成果,该经济区明确了一支懂政策、情况熟、语言通的招商队伍,加大项目跟进力度,力促尽快落地、开工建设。同时,建立项目责任制和调度检查制度,对跟踪联系项目,由专人负责,全力做好后续服务工作,不断推进意向项目、协议项目、合同项目均向纵深发展。

  该区紧紧围绕区“1+3+5”产业布局,坚持高端化、智能化、绿色化、品牌化方向,聚焦产业招商,突出招商选资,大力招引装配式建筑、物联网制造、现代物流、专业市场、文化创意等特色产业中的龙头企业。截至目前,新签约宝能物流供应链、汽车配件、物流仓储、文化创意、体育用品生产制造、新型建材、工艺品制造等亿元以上项目7个,其中,10亿元以上项目1个。

  为确保招引取得实效,该经济区还制定下发了《新洋经济区招商引资专职团队管理办法》,明确要求每年每个招商分队外出招商及驻点招商时间不少于180天,拜访企业不少于120家,邀请企业来亭湖考察不少于24次,提供有效的项目信息不少于24条,每个分队全年招引投资额1000万元至1亿元项目3个,1亿元至5亿元项目1个,5亿元及以上项目1个。

  该区相关负责人表示,下一步,将在成功举办香港现代服务业招商投资说明会的基础上,认真筹备8月份在上海举办的接轨上海专题推介会,9月份在欧洲举办的装配式建筑产业专题推介会,11月份在韩国举办的生物医药、电子信息专题招商会等活动,为经济区产业发展开辟更广阔的天地。

关键词:盐城新洋经济区 招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近年来,文昌营商环境持续向好,一系列惠企利民的政策措施,让企业和群众拥有了满满的获得感。   审批流程减了又减   今年7月1日,文昌市政务服...[详细]
    2019年08月16日 09:28文昌 招商引资
  •   今年以来,江州区紧紧围绕市委、市政府提出的做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略部署,坚持以发展论英雄、以项目看实绩...[详细]
    2019年08月15日 08:13招商引资
  •   从盐城市新洋经济区传出消息,该区在日前举行的2019中国·亭湖(香港)现代服务业招商投资说明会上签约总投资额近50亿元。   “我们将进...[详细]
    2019年08月14日 08:27盐城新洋经济区 招商引资
  •   围绕石化关联产业,邀请中石油东北化工销售有限公司、中石油华北化工销售有限公司等企业考察对接;围绕商贸物流业,邀请马来西亚绿野集团、勒思集团等企...[详细]
    2019年08月13日 08:42招商项目
  •   今年以来,云南省各级、各部门紧扣中心工作和重点任务,聚焦重点产业和重大项目,加强统筹协调,实施精准招商,全力以赴稳投资、保规模、提质量、优结...[详细]
    2019年08月13日 08:35云南 招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告