湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

中星北斗卫星遥感产业园落户扬州 总投资超百亿元

来源:扬州日报 2019-08-13 09:49中投投资咨询网 A-A+

   昨日,总投资超百亿元的中星北斗卫星遥感产业园项目正式落户仪征。该项目将成为我市高端装备、航空航天以及大数据产业发展的新支撑,成为推动经济高质量发展的新动能。市委书记谢正义、市长夏心旻、山西北斗信安科技有限公司董事长李力军等出席签约仪式。

  据介绍,中星北斗卫星遥感产业园由山西北斗信安科技有限公司、中科院遥感所共同投资,总投资超百亿元,将主要建设卫星制造基地、地面接收站及空间大数据中心,数据运控中心及研究院,航天公园等。

  夏心旻在致辞中说,中星北斗卫星遥感产业园项目既是先进制造业,又是信息服务业;既有核心研发,又有产业转化,与我市新兴科创名城的发展路径高度吻合。我们坚信,中星北斗卫星遥感产业园的顺利落户,将成为我市高端装备航空航天以及大数据产业发展的新支撑,将成为扬州经济高质量发展的新动能。扬州仪征两级党委、政府和相关部门,一定会全心投入、全力以赴,为卫星遥感产业园项目的建设提供优质、高效的服务。

  李力军表示,扬州是一座花园一样的城市,这里地理区位独特、投资环境优良、产业优势突出、发展空间广阔,是一个可以信赖、能够选择、值得投资的城市。北斗信安科技将加快建设步伐,努力用最短的时间建成新基地,用最大的贡献回馈地方。

  市领导王炳松、韩骅、方桂林出席签约仪式。

关键词:北斗卫星 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告