湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

大洋河临港产业区招商引资硕果丰

来源:千华网 2019-08-09 10:54中投投资咨询网 A-A+

   辽宁大洋河临港产业区是岫岩招商引资和项目建设的主阵地。今年以来,大洋河临港产业区利用独特的区位和生态优势,围绕主导产业定向招商、薄弱产业补位招商、延伸产业配套招商,不断营造重商、亲商、安商、扶商、富商的良好环境,招商引资工作成果丰硕。

  为确保招商引资工作取得实效,大洋河临港产业区充分利用“开发区”这一招牌,坚持定点、定位、定向招商,以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,积极引进一批投资规模大、科技含量高、经济效益好的大企业、大项目。在招商工作中,主要领导亲自带队,奔赴珠三角、长三角、京津冀、四川、重庆等地,扎实开展专题招商活动,主动对接洽谈项目,实现“意向项目转合同、合同项目能落地、落地项目早建成、建成项目早达产”。

  截至目前,大洋河临港产业区共引进项目14个,预计总投资达80多亿元。其中,总投资30亿元,由辽宁熙古里旅游管理有限公司建设的北方明珠、玉都古镇项目,已签订框架协议;辽宁中润电子有限公司电子元件生产项目,计划总投资12.65亿元,预计2020年开工建设;高效创意农业观光园项目,计划总投资2至3亿元,预计2020年开工建设。

  “这些引进的项目涉及工业、农业、商业、现代服务业等多个领域,突出战略性新兴产业和高成长性产业,具有强大的发展潜力。有了这些项目,产业区的产业链条将更加鲜明,行业影响将更加有力,发展态势将更加强劲。”产业区相关负责人说。

关键词:大洋河临港产业区 招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告