湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

总投资30亿元的大洋产业园项目正式签约

来源:房讯网 2019-08-12 09:19中投投资咨询网 A-A+

   大洋富通投资集团(香港)有限公司与如东经济开发区签约建设大洋产业园项目,总投资30亿元的硅胶制品项目及总部基地正式落户如东经济开发区。县委书记沈峻峰,县委副书记、县长陈慧宇出席签约仪式。

  大洋产业园包括硅胶制品项目以及如东经济开发区服务业片区总部基地两个项目,其中硅胶制品项目总投资1.5亿美元,注册资本5000万美元,拟征地约150亩,主要从事硅胶制品、电子薄膜开关、电子触控按键、塑料制品、模具的生产与销售,建成达产后,可形成年产值15亿元人民币,年利税2亿元人民币;如东经济开发区服务业片区总部基地项目总投资20亿元人民币,注册资本4亿元人民币,拟征地约145亩,主要用于大洋总部办公、公司金融中心、研发中心、销售中心等,并建立如东现代服务业集聚区,建成达产后,可形成年销售40亿元,年利税4亿元。

  大洋富通投资集团(香港)有限公司董事长施琦表示,将抓住这次战略合作的良好机会,坚定信心推进项目建设进程,加快形成大洋在长三角地区的创新创业新基地。

  县委副书记陈雷感谢北京如东商会和家乡在外成功人士参与了项目的牵线搭桥,他说,这一项目正式签约,是双方互信、共同努力的结果,更是大洋富通慧眼识如东,对如东区位优势、发展潜力的高度认可。陈雷说,在金光、桐昆、中石油LNG等百亿级项目加快布局如东的重要阶段,大洋产业园项目正式落户如东,对如东加速产业转型升级,推进高质量发展具有重大意义。他希望大洋富通抢抓长江经济带、长三角一体化、江苏沿海开发等重大国家战略机遇期,顺势而为、借势起飞,加快推进项目建设,力争项目早日竣工达产,成为未来如东招商引资的典范,成为如东制造业的典范,成为快推进、快出效益的典范。

  陈雷表示,如东将继续秉持“亲商、安商、富商”的理念,大力发扬“店小二”服务精神,一如既往为企业发展提供全方位、全天候服务,全力以赴助推项目快建设、快开工,共同打造成大洋富通在长三角发展的新引擎。

  大洋富通投资集团(香港)有限公司董事长施琦、副县长杨晶晶、如东经济开发区负责同志共同签约。县人大常委会副主任唐国均出席签约仪式。

关键词:大洋 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,由浙江卫视和上海灿星文化联手打造的浙江卫视《2019中国好声音》开启,在华夏幸福于嘉善产业新城打造的嘉善影视综艺产业园进行了录制。在节目录...[详细]
    2019年08月08日 08:00华夏幸福 综艺产业园 影视
  •   位于韶关市的华南先进装备产业园举办“入园企业签约、动工、试产仪式”活动。活动现场,华南先进装备产业园与佛山市顺德区诚厚电器有限公司...[详细]
    2019年08月07日 08:57华南先进装备 产业园
  •   副省长高兴夫在杭州会见了龙芯中科技术有限公司总裁胡伟武及神州数码控股有限公司、清华同方股份有限公司负责人一行。会见结束后,金华市人民政府与龙...[详细]
    2019年08月06日 10:16龙芯智慧 产业园
  •   台湾半导体产业园项目签约落户句容经济开发区。该项目从事芯片设计、芯片封装测试、智能终端等半导体相关产品的开发、生产及销售,达产后年开票销售可...[详细]
    2019年08月05日 10:16半导体 产业园
  •   “现在我们厂房正在做地面硬化和外墙板的安装,但是我们厂房周围所砌围墙跟隔壁的企业围墙有高度差问题,可能还要麻烦你们从中协调一下。”...[详细]
    2019年08月05日 10:08华南 先进装备 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告