湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

孝感市举行二季度招商引资项目集中签约

来源:搜狐 2019-07-08 09:20中投投资咨询网 A-A+

   项目为王竞风流。7月5日,我市举行2019年第二季度招商引资项目集中签约活动。这是全市上下深入对接省“一芯两带三区”区域和产业发展布局、实施“十抓十促”高质量发展路径、强力推进“两资一促”的最新成果,集中展现了项目建设竞进年的“孝感温度”。

  市委书记潘启胜出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长吴海涛主持签约仪式。周先来、仇平贵等市“四大家”领导;中弘实业(香港)有限公司董事长邱昌赞等客商出席签约仪式。

  30个项目集中签约,总投资275.2亿元。其中,县(市、区)和市直“三区”引进项目22个,市直招商团队引进项目8个。30个项目既有超维石墨烯、云谷光电、安心智能、新景新材料等一批高科技项目,又有孝南纸品扩能、宜邦橡胶、富厚电器、达圣石材等一批特色产业项目,还有美加职教、旅游景区漂流、金色农谷研学基地、湖北五金机电专业市场等一批现代服务业项目,为孝感高质量发展注入新血液、新动力。

  潘启胜对广大客商来孝投资兴业表示欢迎。他说,孝感有区位优势、产业基础,发展要素有保障。广大干部群众干事创业激情、重点工作推进力度、主要经济指标位次都在不断提升。孝感是一块投资的宝地、发展的热土,希望各位企业家坚定信心、扎根孝感,快投资、快建设、早受益。

  今年以来,我市精准对接省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,强化“项目为王”理念,积极扩大开放,强力推进面向武汉招商,加强与驻外机构、跨国公司驻华代表处、境外驻汉机构、外资协会等的联系与合作,积极开展专题招商、委托招商、专业招商、网络招商、产业链招商和以商引商等招商模式,多渠道多形式招商引资。1—5月,全市新签约引进武汉区域投资项目51个,新增合同外资15706万美元,签约农旅养项目18个。西川、华奈克、棚泽八光等日资项目相继落户孝感日商产业园。

关键词:孝感 招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告