湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

贵港将加大招商引资力度 加快建成战略性新兴产业城

来源:乐居网 2019-07-09 09:27中投投资咨询网 A-A+

   庆祝中华人民共和国成立70周年贵港市经济社会发展情况新闻发布会在南宁举行。从发布会了解到,今年上半年,预计贵港市全市地区生产总值同比增长10%左右,财政收入同比增长25.9%,增速排名全区第一。贵港市将加大招商引资力度,加快建设广西战略性新兴产业城。

  2018年,贵港全市地区生产总值达1170亿元,总量比1996年建市之初翻了3.4番;人均地区生产总值达2.7万元,是建市时的9.2倍;财政收入106.58亿元,增速排名全区第一,总量是建市时的16.6倍;固定资产投资增速连续3年排名全区第一,总量是建市时的89倍。今后,贵港市将加大招商引资力度,着力引进一批质量高、效益好、后劲足、潜力大的新兴产业项目,加快建设广西战略性新兴产业城。

关键词:招商引资 战略性新兴产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%