湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

航天云网携手航天信息将营销送上“云端”

来源:中国新闻网 2019-06-12 19:02中投投资咨询网 A-A+

   从航天云网获悉,航天云网云制造科技(浙江)有限公司与宁波爱信诺航天信息有限公司日前达成合作意向并签订战略协议,双方将以航天云网平台为基础,共同推进云端营销业务,面向优势用户群体加大云端业务推广应用。

  据悉,云端营销是一种以市场为中心,以营销为龙头,以客户为导向,有机组合企业的产品、服务、价格、渠道、促销、需求、成本等营销手段和因素,可使企业整体组织实现市场化的科学营销模式。

  通过该模式,企业的每名员工都能参与在线营销业务,可推动营销业务云化,实现公正精密量化绩效、智能化自动兑付、实时奖惩激励,从而有效激发员工的“营销意识”、“服务意识”和“营销热情”,提升营销效率。

  云端营销自2018年8月上线以来,已达成3000余笔成交案例,累计成交合同金额约147亿元(人民币,下同)。了解到,中国航天科工旗下贵州航天目前累计云端成交642笔,合同额达17.13亿元;湖南航天所属湖南航天磁电公司也完成过亿元的在线交易。云端营销独具特色的营销模式和全新服务理念已得到了社会各界的认可和好评。

  航天云网相关负责人表示,此次合作是航天云网与航天信息顺应制造业发展趋势的前瞻性选择,双方将强强联合,致力于将“营销”这一最活跃的市场要素打造成为企业发展的新动能,为建设国家级云制造示范基地,推进浙江省及宁波市工业互联网战略实施及“企业上云”行动计划提供有力支撑。

关键词:航天云网 航天信息
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告