湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

京东数科CES ASIA发布三款机器人产品

来源:乐居财经 2019-06-12 10:14中投投资咨询网 A-A+

   2019 CES ASIA在上海正式开幕,京东数字科技携旗下多款机器人产品参展,并正式发布室内运送机器人、铁路巡检机器人和可穿戴仿生手三款最新产品。

  其中,室内运送机器人可以自主乘坐电梯,并能自动导航、避障,在医院、酒店等地代替人工进行物品运送;铁路巡检机器人可以实现铁路轨道、站台、隧道的智能巡检,及时发现隐患;仿生手则可以集成在机械臂末端,作为精细操作的执行器,适用于高危作业、特种任务等场景。

  京东数科智能机器人研发部负责人姚秀军指出,机器人是数字科技的综合性载体,包含着计算机视觉、传感技术、智能芯片、边缘计算等一系列前沿科技。京东数科进入机器人领域,不仅着眼于机器人产品的研发,更重视针对用户的应用痛点提供量身定制的解决方案。

关键词:京东数科 机器人
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告