湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

美国知名数据库公司选择Maxta产品实现业务升级

来源:DOIT 2019-06-10 10:35中投投资咨询网 A-A+

   日前,美国知名数据库公司为支持公司新业务的增长和升级,选择采购Maxta超融合软件以及三年的技术支持服务。该数据库公司IT负责人表示,Maxta超融合软件操作更为简便、灵活性更高,支持云、虚拟化部署,并且没有厂商锁定,这使得该公司最终从Nutanix、Maxta以及公有云等诸多方案中最终选择了Maxta超融合。

  该数据库公司的数据库产品连接着世界上数十亿个文件、上万数据库以及几万其他数据来源,资料每日更新。全球许多公司的法务部门都在使用该数据库,查询访问颇为频繁。

  随着该数据库公司的业务增长,公司需要部署一个强大、经济高效的IT基础架构。为此公司尝试了很多方案。公司曾计划采购公有云、部署SAN等等,但发现在管理复杂性和成本方面都存在着各种各样的问题,毕竟SAN部署和存储阵列都过于昂贵。于是,公司开始在合作伙伴的建议下考虑超融合解决方案,并仔细了解每一个厂商超融合系统的功能并对成本进行比较。经过反复考量,该数据库公司的IT部门最终选择了能够实现灵活扩展和原有硬件利旧的Maxta。

  位于美国硅谷的Maxta是进入Gartner超融合魔力象限的厂商。一直以来,Maxta超融合软件产品以支持云、虚拟化部署以及无厂商锁定而在市场中备受认可。用户可以直接下载Maxta超融合软件到服务器,也可以在任何一个品牌的X86服务器上进行预安装和预配置,支持思科、Dell/EMC、惠普、华为、英特尔、联想、广达、超微及其他绝大多数服务器品牌。在进行存储扩展时,Maxta的用户可以通过增加、替换驱动或者增加服务器的方式来增加存储空间,而不必增加新的超融合设备。另外,与很多传统超融合必须将各个应用放置在单独集群上不同,Maxta能够在一个集群上运行多个工作负载,在节省资金的同时,将应用性能提升25%。

  2019年3月,华云数据宣布对国际领先超融合软件厂商Maxta全部资产完成了合法合规收购,并且已经开始新的资金投入和新客户服务。

  该数据库公司IT负责人表示,Maxta能够完全满足他们的预期。Maxta不仅易于管理和使用,而且拥有出色的性能,比起传统的SAN和阵列,简化了管理的同时,成本上有很大节省。全部部署完成之后,预计可以节约成本80%,并且能够快速支持新业务的开展。他们非常期待Maxta为公司带来的业务改变。

关键词:数据库 Maxta产品
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   日前,美国知名数据库公司为支持公司新业务的增长和升级,选择采购Maxta超融合软件以及三年的技术支持服务。该数据库公司IT负责人表示,Maxta超融合软...[详细]
    2019年06月10日 10:35数据库 Maxta产品
  •   6月6日,工业和信息化部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G时代。   对此,通信电信设备巨头华为在微信...[详细]
    2019年06月06日 10:195G 中兴通讯
  •   国内专注工业互联网创新的科技公司--格创东智,发布了业内首个聚焦生产现场的东智工业应用智能平台。发布会上,TCL集团董事长李东生、中国信息通信研究...[详细]
    2019年06月05日 10:01格创东智 工业应用 智能平台
  •   随着5G落地确定性进一步增强,被普遍认为是5G到来之后最大应用场景之一的车联网再次引发汽车业和互联网业的布局热情。上汽集团为乘用车搭载车联网平台...[详细]
    2019年05月31日 08:38车联网 阿里
  •   中国先进计算领军企业中科曙光与中国开源云计算提供商易捷行云(EasyStack)在北京宣布达成战略合作伙伴关系。双方将融合各自的技术实力和行业优势展开深...[详细]
    2019年05月30日 09:16中科曙光 易捷行云
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告