湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

山东东营招商引资招才引智恳谈会举行

来源:经济日报 2019-06-08 07:32中投投资咨询网 A-A+

   山东东营市招商引资招才引智北京恳谈会举行。东营市与部分央企、国企、大型民企和高校院所、高端人才团队进行了深入交流,共同谋划在更多领域开展合作,推进高质量发展。

  当前,东营正全力加快实施一批高端化工项目,配套建设基础设施工程,推动石化产业集中布局、转型发展,使石化产业由原材料产品、中间产品向特种化工、精细化工等终端产品方向发展。

  据悉,东营市制定了招商引资招才引智激励措施。全市着力深化“放管服”改革,全面推行“一窗受理、一网通办、一次办结”,建立政府解决企业难题直通车制度。

关键词:招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   商洽会作为云南省大型国际展览会,对招商引资、促进经济合作交流有非常重要的意义。比如在2017年商洽会期间,昆明滇池国家旅游度假区签约总额约351.5亿...[详细]
    2019年06月10日 09:00招商引资
  •   辽宁省商务厅6月6日公布数据,今年1月至4月,全省招商引资实际到位资金1447.9亿元,同比增长13.3%。其中,全省实际到位内资1368.9亿元,同比增长16.8%...[详细]
    2019年06月08日 12:23招商引资
  •   山东东营市招商引资招才引智北京恳谈会举行。东营市与部分央企、国企、大型民企和高校院所、高端人才团队进行了深入交流,共同谋划在更多领域开展合作...[详细]
    2019年06月08日 07:32招商引资
  •   柳江区委书记区军雄带队赴粤港澳大湾区开展招商考察活动。本次活动重在推进柳江区正在洽谈的重大招商引资项目尽快落地,同时大力宣传柳江区良好的营商...[详细]
    2019年06月06日 08:49柳州 招商引资
  •   山东是环渤海地区的重要省份,深度融入环渤海地区合作发展,对山东加快新旧动能转换,实现高质量发展具有十分重要意义。大众日报·新锐大众记者...[详细]
    2019年06月05日 09:08招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告