十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

宣传两新两大产业优势推动招商引资提质增效

来源:洛阳日报 2019-05-13 08:42中投投资咨询网 A-A+

   在第四届丝博会期间,市委书记陈俊来到商洛代表团展馆,视察指导我市参展工作。副市长陆邦柱一同视察。

  本届丝博会,我市展馆以“绿色发展、追赶超越”为主线,以“秦岭休闲之都、丝路产业新城”为主题,以“秦岭最美是商洛”为城市品牌,共有专业展馆和特色农产品展馆两个展区,参展企业34家,产品累计100余种。其中,专业展馆设在曲江国际会展中心B3馆,展位面积360平方米,特色农产品展馆设在西安绿地笔克国际会展中心3号馆,共6个标准展位。

  在展区内,陈俊实地察看了展馆布局和我市特色产业产品陈列情况,认真听取了各县区、商洛高新区主要负责人介绍,并与参展企业负责人详细交谈,了解产品生产、加工和销售有关情况。陈俊充分肯定了我市代表团所做的工作,认为展区充分展示了商洛的资源禀赋、产业优势、投资潜力,为吸引省内外客商投资奠定了良好基础,希望大家继续保持良好的工作状态,热情、细致、周到做好来访客商及参观者的接待服务工作。

  陈俊强调,一年一度的丝博会是我市对外推介、招商引资、展示形象的重要载体平台。要积极借助丝博会这一机遇,充分利用商洛国家农产品安全市、全国首批循环经济示范市、全国首批尾矿综合利用示范基地、全国生态文明示范工程试点市4个“国字号”金字招牌和“中国气候康养之都”称号,多角度、深层次、全方位展示我市在“两新两大+数字化”等绿色循环产业发展方面取得的新突破新成绩,为进一步扩大开放、招商引资奠定基础。要不断创新思路,持续优化提升营商环境,更加细致地做好客商服务、项目洽谈等工作,努力吸引更多的大项目、好项目投资落户商洛

关键词:产业 招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告