湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

孕婴童产业迅速发展 新品迭出助力消费升级

来源:新华网 2019-04-15 09:13中国投资咨询网 A-A+

   随着生活品质的不断提升以及二孩政策的全面放开,消费者对母婴用品的升级换代提出了新的要求。14日,一场别开生面的婴儿护理用品分享会在上海举行。

  当天,200多名上海新妈妈和孕妇汇聚一堂,婴幼儿护肤专家结合新推出的贝亲芦荟精华系列,讲解护肤要领,告诉她们如何在春夏时节解决肌肤换季的干燥困扰,保持健康肌肤应有的水嫩。

  专家李化介绍说,空气污染、化学添加剂、饮食的选择,都会让新生儿的肌肤健康受到挑战。在清洁、滋润、修护的时候,要倡导“天然护肤”的理念,给新生儿适宜的皮肤护理,让他们逐渐强健自身的肌肤屏障。

  孕婴童行业是21世纪的朝阳行业,是发展潜力最大的行业之一。多年来,中国孕婴童经济每年以超过30%的高速度在增长,中国已经成为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费大国。贝亲管理(上海)有限公司总经理叶芳莹表示,要潜心研究消费升级的需求,不断推出天然、安全、优质并且口碑出众的产品,才能提升用户的品牌忠诚度。

关键词:孕婴童
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告