湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

海东河湟新区招商引资项目推介会举行

来源:新媒体 2019-04-11 09:25中国投资咨询网 A-A+

   海东河湟新区2019年春季招商引资项目推介会在西宁举行,主要宣传和推介河湟新区,为招商引资搭建平台,也是为即将召开的青洽会和中国民营企业500强峰会做准备、打基础。

  应邀参加本次推介会的有19家在青商会和由各商会组织的88家企业。还有入驻和有意向入驻河湟新区的深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司、绿地集团、青海盈吉房地产开发有限公司、比亚迪股份有限公司青海份公司等33家省外知名企业。

  此次推介会签约总额达160亿元,包括总投资100亿元的海东河湟新区绿地集因暨城市空间站项目;投资14亿元的青海盈吉房地产开发有限公司盈吉·紫御蘭湾地产项目;投资12亿元的青海恒欣投资管理有限公司医养综合服务地产建设项目;投资10亿元的中国电信股份有限公司青海分公司云数据中心项目;投资10亿元的中国移动股份有限公司青海分公司大数据超级计算平台项目;投资10亿元的比亚迪股份有限公司隔膜纸项目;投资3.5亿元的中国邮政集团公司青海省分公司西宁邮区中心局工程项目等重大招商引资项目。

  目前,海东河湟新区正处于大招商、大建设的快速发展阶段,投资环境不断优化、基础设施不断夯实、要素保障不断强化,一批批重点项目相继落地。努力将河湟新区打造成为青海新经济的增长极、海东在兰西城市群中部崛起的重要引擎,成为践行“一优两高”战略部署的典范新区。

关键词:海东河湟新区 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   海东河湟新区2019年春季招商引资项目推介会在西宁举行,主要宣传和推介河湟新区,为招商引资搭建平台,也是为即将召开的青洽会和中国民营企业500强峰会...[详细]
    2019年04月11日 09:25海东河湟新区 招商引资
  •   南宁市以“强龙头、补链条、聚集群”为指导,创新招商机制,突出抓好重点产业精准招商,进一步推动首府经济向更高质量发展取得显著成效。继...[详细]
    2019年04月10日 09:28精准招商
  •   从贵阳国家高新区投资促进局获悉,高新区一季度完成新引进招商引资到位资金40.1亿元,其中产业项目到位资金35.05亿元,共签约招商引资项目14个,成功引...[详细]
    2019年04月09日 20:10贵阳国家高新区 招商引资
  •   来自南京发布的消息:南京市委市政府4月8日召开了全市投资促进工作暨招商突破年推进会,会上,南京市立下了2019年招商引资“军令状”:签约...[详细]
    2019年04月09日 09:55南京 招商引资
  •   今年以来,黟县进一步夯实基础、激发活力、抓实项目、创新招商模式,招商引资工作取得了明显成效。截至目前,新签约项目16个,其中亿元项目7个,签约金...[详细]
    2019年04月09日 09:47黟县 招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告