湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

浙江临海10个项目集中签约 总投资逾百亿元

来源:浙江日报 2019-02-11 08:29中国投资咨询网 A-A+

   浙江临海市商人大会在灵湖之畔隆重举行。会上,总投资103.3亿元的临海市红星爱琴海购物公园、新加坡丰树临海综合产业园等10个项目现场签约。项目涉及商贸、产业园、医药、化工化纤、物流、养老健康等多个领域。

  新疆东宝实业集团总裁严鲜彩是商人代表之一,尽管生活在乌鲁木齐,但始终心系家乡。“相知无远近,乡音总关情。”严鲜彩说,正是带着这份情感,在“浙商回归”工程的感召下,回家乡签订了浙江眼镜城区块项目协议。该项目位于杜桥镇,总投资12亿元。

  精心筑巢引凤来。近年来,临海市委、市政府以“浙商回归”工程为载体,以联谊会、商会、招商办为纽带,大力实施招商引资“一号工程”,持续优化营商环境,积极吸引乡贤回乡投资创业,为企业回归、项目落地树立了信心。

  “临海商人是临海高质量发展的主力军。”临海市委主要负责人表示,临海将继续秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建亲清新型政商关系,为广大临商提供全方位、无微不至的“五心”“妈妈式”服务,让大家投资放心、创业安心、发展顺心。

关键词:临海 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   日前,从兰州市经合局获悉,截至目前,兰州市“招商引资百日大会战”活动已累计对接线索项目230余个,拟投资总额超过2500亿元,取得阶段性成果。 ...[详细]
    2019年02月01日 09:24招商引资
  •   从合肥市招商局获悉,今年1月,合肥市新开工大项目54个,总投资684.9亿元。其中5亿元以上项目15个,总投资630.2亿元;10亿元以上项目9个,总投资594.2...[详细]
    2019年02月01日 09:18招商引资
  •   2018年,贵州省产业大招商取得大突破,引进了一批成长性好、技术含量高的优强企业。这些得益于贵州省不断创新招商引资体制机制,借外力,强内功,激发...[详细]
    2019年01月31日 09:17创新机制 产业招商
  •   2018年,宝石城管委会高度重视宝石加工企业的技术创新和品牌发展,通过招商引资等方式,引新创新,改进加工工艺,打造精品,塑造品牌,把资源优势转化...[详细]
    2019年01月30日 09:33昌乐 招商引资 珠宝产业
  •   合同利用市外资金4421.5亿元,完成年度任务目标的123%;引进总投资过10亿元项目154个,完成任务目标的220%;引进世界500强、中国500强、民营500强等三...[详细]
    2019年01月29日 08:46投资 欧洲 法国 乡约 宏观经济
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告