中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

春节长假南靖招商引资57.95亿元

来源:闽南日报 2019-02-11 09:02中国投资咨询网 A-A+

   春节长假,南靖县招商工作却不“打烊”。该县各镇园紧抓外出乡贤集中回乡过节的契机,共举办11场乡贤座谈会、招商推介会等。截至目前,各镇园招商引资活动共签约项目18个,总投资57.95亿元;其中工业项目8个,总投资22.15亿元,主要涉及机械制造、新能源新材料、食品加工等行业;其他行业项目10个,总投资35.8亿元。此外,达成意向项目22个,总投资额132.6亿元。

  “我们之所以选择靖城,不仅是因为这里的区位交通优势,更主要的还有产业基础、市场空间、投资环境以及当地政府的支持服务等。” 莎米特智能箱包项目签约代表许乃勇表示,将加快项目建设,打造成公司重要的技术研发及制造中心。

  去年来,南靖县大力实施“工业强县”发展战略,精准招商,多维对接,开展“天天谈招商、每周报在谈、一月一会商、两月一交地、两月一签约、半年一小评、全年总评比”的招商活动,全年共签约项目155个,总投资277.45亿元,重点发展精密机械、电子信息、食品健康和新能源材料四大主导产业,全力打造“海西装备制造业基地”。

关键词:南靖 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告