中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

重庆巴南区招商引资迎来“开门红” 40个项目集中签约

来源:人民网-重庆频道 2019-01-10 08:33中国投资咨询网 A-A+

   巴南招商引资迎来“开门红”!9日,巴南区举行2019年招商引资项目集中签约仪式,集中签约40个项目,协议总投资达156亿元,预计全部投产后年产值超过400亿元。

  “此次签约,将为巴南经济高质量发展注入强劲动力!”巴南区区委书记辛国荣说。

  据了解,本次签约以“高质量、供给侧、智能化”为主题,项目涉及生物医药、人工智能、智能制造、军民融合、科创、物流、总部、商贸、乡村振兴等多个领域。

  在大数据智能化产业发展方面,巴南区“一口气”引进了华为新型城市智能体、华为ICT学院、几何人工智能等11个智能产业项目,项目协议投资金额86亿元,预计投产后年产值超200亿元。

  而在重庆市生物医药产业园,国药器械重庆研究院、重庆慢特病药品配送中心、华熙生物研产二合一医疗创新产业基地项目等12个医药及药物研发孵化平台项目即将落户。项目协议金额达48亿元,预计全部投产后年产值超100亿元。该产业园位于巴南园区(木洞组团),为全市重点布局的生物医药产业基地。

  同时,申通西南地区总部暨电商物流科技产业园、协信平行进口汽车中心、洲际酒店假日智选、田舍翁“别花山房”精品民宿、神木影视农旅科普生态园等13个现代服务业及乡村振兴领域项目签约入驻,将持续推动巴南在物流、总部、商贸、旅游等方面培育一批高成长潜力及行业小巨人企业。

  除签约外,中德技术研究院几何人工智能项目、吉力芸峰微特电机扩能技改项目等一批巴南区重点项目也在当天开工建设。

关键词:巴南区 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告