中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

2019年将迎来区块链应用元年 推动传统产业转型升级

来源:中国经济时报 2019-01-04 09:29中国投资咨询网 A-A+

   “以技术应用开发为基础的区块链技术是新一代信息技术加速突破应用的表现,积极响应了国家相关政策。”中国民营企业国际合作发展促进会会长张维新在近日由MAC底层开发平台主办的“MAC多原链全球第一TPS认证发布会暨区块链赋能实体产业高峰论坛”上表示。

  国家信息中心、中经网管理中心副主任朱幼平表示,在过去的2018年这一年时间里,区块链技术得到了迅速发展,在未来,区块链改变国际发展的历程。

  MAC多原链底层技术开发平台创始人Gavin表示,区块链3.0时代已经到来,MAC底层技术开发平台作为全商业生态应用的底层公链平台,推动传统产业转型升级,赋能新兴经济体,为推动全球区块链技术应用落地和金融资本市场的飞速发展助力。

  与会嘉宾一致认为,2019年将迎来区块链应用的元年,MAC底层公链给大家带来了更多的希望和底层技术的支撑,为此更多的商业应用将会基于MAC底层公链进行可持续的开发。

关键词:区块链应用
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告